産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘の後頭部にたんこぶがあり、気になっています。お医者さんに相談したが、治らないようで心配です。同じ経験の方いますか? 1歳4ヶ月の娘です。 逆子だった為か生まれた時から少し頭が長めでした😂 検診のたびにお医者さんに相談しましたが、そこまで気になるほどでは無いといわれ、もう1歳4ヶ月です😳 未だに後頭部にたんこぶが出来ているような状態なんですが、(触ったら少し盛り上がってる感じ)同じような方いますか? もう治らないんですかね😅 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 逆子 検診 1歳4ヶ月 たんこぶ はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さつまいも🍠4児まま え?普通じゃないんですか?🤔 別に長いと思いませんよ(´・ω・`) 末っ子も似たような感じですし💦 毛量が多いから余計そう見えて気になるだけじゃないですかね?🤔 1月17日 はじめてのママリ ほんとうですか🥺?! 後頭部が一部だけ尖ってるので、おかしいのかな?と心配してました😂 よかったです☺️ 全く関係ないのですが、私も3姉妹ママです😂 4人目男の子、うらやましいです🙏💗 元気な男の子が生まれますように☺️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとうですか🥺?!
後頭部が一部だけ尖ってるので、おかしいのかな?と心配してました😂
よかったです☺️
全く関係ないのですが、私も3姉妹ママです😂
4人目男の子、うらやましいです🙏💗
元気な男の子が生まれますように☺️✨