妊娠中のライブ参加経験ありますか?9ヶ月の時に参加した方いますか?
妊娠中ライブとかにいった方いますか?(・・;)
丁度9ヶ月の時にライブがあります。この時期にいった方とかいますか?(*_*)
- きらmama(10歳)

ゆーこ.
妊娠4ヶ月の頃
ライブ行きました\(^o^)/
ぜんぜんお腹もでてなかったし
つわりとかもまだだったので
きつかなかったですが
9ヶ月ですか、、
ちょっと怖いですね〜(´∩༝∩`*)

きらmama
コメントありがとございます(*^^*)
怖いですよね(・・;)
でも当たっちゃったしなーって感じで迷ってます(*_*)

りんりんりん
私、臨月に入ってから行きましたよ∩^ω^∩最後のご褒美にと思って♡長時間立ちっぱなしはえらいので座ったりしながらでした!次の週の検診で子宮口が2センチ開いてて、検診前に行って良かったと思いましたー(´・∀・`)

きらmama
そうなんですか?(*^^*)ご褒美いいですね(*^^*)ライブのアーティストは私が一番すきな人なんで行きたいけど怖いなって感じでした(・・;)旦那に話してみます(*^^*)笑

大和くんママ
妊娠8ヶ月の時に母と行きました(=゚ω゚)ノ
帰りが怖かったので
アンコールを聴かずに帰りました(*^_^*)
帰りは父に車で迎えに来てもらいました(^ω^)
出産したらちょっと行けなくなるので(>_<)
旦那にもOKもらって行きました(=´∀`)人(´∀`=)

りんりんりん
私も好きなやつで妊娠初期も2日連続で行ったりしました🎶生まれてからは完母で行けず…是非、旦那さんに相談してみてください∩^ω^∩行けるといいですね♡

にゃんこたろ◡̈*✧
今、6ヶ月ですが、今週と来週ライブ行きますよ(o^^o)♡9ヶ月の時にもライブあって行く予定ですが、不安なのでその時の体調次第で決めるつもりです。私は全部旦那と行くので、もし行くのであれば誰か付き添いが居た方が安心だと思います(゚o゚;;

きらmama
私も旦那と行く予定です(*^^*)
9ヶ月になると不安ですよね(・・;)

みおちん
わたしも妊娠7か月の時に行きましたよ♪ライブは座席指定席なんですけどほぼオールスタンディングなんです(^_^;)
3時間ずーっと立ちっぱなしは心配でしたけど運良く前の席の人がいなかったのでほぼ座りながら見てました(笑)
メンバーの顔もしっかり見れたし今では行ってて良かったと思います✨
行くとすれは(*^^*)さんの体調次第だと思いますが、妊婦さんって我慢することがいっぱいですよね(´;ω;`)
ライブ行ければいいですね♪

サヨシ
私はつい先日、26wの時に私と旦那さまが大好きなロックバンドのライブがありました!
私は行けると思ったからチケットを2人分買おうとしたら、旦那さまからの許可がおりず…
チケット購入時はまだ安定期前だったこともあり、やっぱ無理かなぁと思って旦那さまの言うとおりにしましたが…
心配してくれてすごくありがたいんですが、やっぱり行きたかったですf^_^;
コメント