※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

肩凝りからの頭痛がひどく、市販のロキソニンを買いたいと思っています。ロキソニンSプラスとSプレミアム、どちらがおすすめですか?授乳中でも使用可能ですか?

肩凝りからの頭痛が酷いので、初めて市販のロキソニンを買いたいと思っています。
何種類かありますが、どれがおすすめですか?
胃に優しいロキソニンSプラスがいいですかねえ?
でも、本当に寝込むくらい辛いのでロキソニンSプレミアムというのにした方がいいのか…
授乳中でも産後の入院中、ロキソニン貰っていました!
その残りがなくなるため、市販で買おうと思い💦
カロナールは効きません😵

コメント

ママリ

妊娠前はイブを飲んでいました!イブを授乳中飲んでた方もいますか?

どん🔰

市販のロキソニンS(ピンクのパッケージ)を服用してます。ちなみに完母です。助産師さんいわく 授乳後に飲んだら問題ないよと。次の3時間後くらいの授乳もいつも通りで良いといわれてました。
私は頭痛持ちで しょっちゅう飲んでます。

• ママリ

ママリ

本当ですか!頭痛がしたらすぐにでも飲みたいのですが、今はロキソニンの手持ちも少ないのと授乳中あまり飲みたくないのもあって、本当にかち割れるくらいの痛みプラス嘔吐しそうな時に飲んでいます😵ありがとうございます🙇🏻‍♀️⭐️

• 1月17日