コメント
あづ
ケロイドになってなければ、受信まではいらないかなーと思います🤔
四六時中熱を持ってて収まることが全くないなら少し心配ですが…
私も帝王切開ですが、産後2ヶ月で腰ベルトの抱っこ紐系は傷が痛くてとても使えなかったです😅
子どもに蹴られたり衣服が擦れると熱を持つ感じもありました😥
あづ
ケロイドになってなければ、受信まではいらないかなーと思います🤔
四六時中熱を持ってて収まることが全くないなら少し心配ですが…
私も帝王切開ですが、産後2ヶ月で腰ベルトの抱っこ紐系は傷が痛くてとても使えなかったです😅
子どもに蹴られたり衣服が擦れると熱を持つ感じもありました😥
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
ケロイドまではないんですけど、若干盛り上がってるような...って感じです😖
腰ベルト意外と大丈夫だったんで使ってたんですが、だんだん痛くなって💦
別の抱っこ紐使いつつ様子見てみます😭
あづ
まだ2ヶ月だからぷっくりしてるとかではないですか?
私2回帝王切開してますが、産後2ヶ月ならまだぷっくりしてました🤔
傷跡綺麗にしたいなら3ヶ月くらいはしっかりテープ貼って、あまり掻いたり擦ったりしない方がいいと先生に言われました😌
くまこ
私も2回目の帝王切開なんですが、1人目の時はぷっくりとかなく、結構綺麗になり、今回初めてぷっくりしてきたので良くないのかと思ってました💦
産後2ヶ月ならまだ有り得る程度なのかもしれないですね!
1人目の時は全然ケアせず綺麗になったので油断してましたが、さすがに腰ベルトはダメでしたね😭