ma
お風呂上がりは体温が高くなるので顎の湿疹とかはやはり赤くなったりしてます🥹
保湿してプロペトで保護してをこまめにするか、あまりにも治らず続いた時は皮膚科で飲み薬も出してもらいました!
ma
お風呂上がりは体温が高くなるので顎の湿疹とかはやはり赤くなったりしてます🥹
保湿してプロペトで保護してをこまめにするか、あまりにも治らず続いた時は皮膚科で飲み薬も出してもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうするか意見ください 息子が保育園でしゃがんでる先生を膝で蹴った 病院へ行ったそうです 娘曰く一回息ができなくなり泣いていたと 帰り際に別の先生から話をされて 私自信、こんな事した事ないし急…
子どもの頃、母(シングルマザー)に彼氏がいた方いますか?その彼氏のこと好きでしたか? 私は母の彼氏から優しくしてもらっていましたが、正直苦手でした。 でも母には気を使って言えませんでした。 (結局別れたので内心…
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント