サプリ・健康 防風通聖散の漢方薬飲んでいる方いますか?授乳中でも大丈夫でしょうか?💦… 防風通聖散の漢方薬飲んでいる方いますか? 授乳中でも大丈夫でしょうか?💦 おっぱいは夜寝る前に飲む時の飲まない時があるくらいなんですがもしダメならこれを機に断乳しようかなと思います。ひどい便秘なので効いたらいいなー😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 断乳 授乳中 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は避けるように、と記載されですのでやめた方がいいかなと😭 授乳中でも対応できる薬があると思います😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント