妊娠・出産 7ヶ月妊婦です。私は毎日おりものシートをしているのですが、最近おりも… 7ヶ月妊婦です。 私は毎日おりものシートをしているのですが、 最近おりものが多いせいか、おまたがかぶれたように痛くて、トイレの後、拭くのもやっとなくらいです😭 この間病院で薬を貰い塗っているのですが、あまり効果がありません。 これは、おりものに擦れていて、かぶれているだけなのでしょーか、 同じ経験のある方が居たら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 妊婦 おりものシート トイレ ヨア(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはシートでかぶれてるのでつけてなかったです! 1月17日 ヨア やっぱり、シードが原因ですよね!😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 私もシートにかぶれてしまって、つけなくなりました 基本家にいたので、ショーツを交換していました 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨア
やっぱり、シードが原因ですよね!😭