家族・旦那 離婚時の選択肢やストレスについて相談があります。 専業主婦で離婚となれば実家に帰るのが一番ですかね? 実家に頼りたくないのですがアパートが借りれません。 子供の手続きも早くしないと用品とかの注文も始まりますよね💦 もうストレスやばすぎて家を出たい。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 パート 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頼りたくない理由は何ですか? もし甘えたくないとかだったら、そこは実家がOKなら生活基盤が落ち着くまで実家に戻るのもありだと思います💡 1月16日 はじめてのママリ🔰 両親が子供嫌いなので実家に帰ってもストレスが…💦 1月16日 ママリ 家もストレスで実家もストレスなんですね💦 必ず返すからとご実家からお金を借りてアパートも無理ですか? 無理ならとりあえず実家に寄せてもらって、出て行く期限を決めおくのはどうでしょうか? 終わりが見えるとお互いあと◯ヶ月だし…と我慢が効くこともあると思います🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。 なかなかアパートもなくて… 期限付きで親に頼んでみます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親が子供嫌いなので実家に帰ってもストレスが…💦
ママリ
家もストレスで実家もストレスなんですね💦
必ず返すからとご実家からお金を借りてアパートも無理ですか?
無理ならとりあえず実家に寄せてもらって、出て行く期限を決めおくのはどうでしょうか?
終わりが見えるとお互いあと◯ヶ月だし…と我慢が効くこともあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
なかなかアパートもなくて…
期限付きで親に頼んでみます💦