コメント
ミッフィ
男の子しかいませんが先生に言われる前にわかっちゃいました😂夫は産まれるまで知りたくない派なので産まれてから伝えました😊
なぁ
2人とも隠すのが上手で25週すぎても分からなかったので産まれるまで聞かなかったです(笑)
なので新生児の頃の服は2人とも無難な黄色が多かったです😂
今回もまだ性別がハッキリしてないので聞かないつもりでしたが何となーく男の子の様な気がしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!恥ずかしがり屋さんなご兄妹なんですね☺
なるべくエコーを凝視しないように気をつけたいのですが、有難いことに先生がめちゃくちゃ丁寧に説明してくれるので、こりゃ股を映されたらわかっちゃうなぁ〜って思います🤣
ちなみに私の勘も男の子です😊- 1月16日
ここ♡
3人目産まれるまで性別聞きませんでした😊
産院は何人か先生がいたので診察の度に性別は産まれてからの楽しみにしたいですと言っていました✨
病院側は性別を確認する必要があったのでお股を確認する時は見ないように言ってもらえました👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
私も健診のたびに性別は内緒にしてください!と言っているので、性別は教えてもらってないのですが、エコーを映す時に「動画とっていいからね!!」って勧めてくれるので断れずバッチリエコー動画撮っちゃってます😂- 1月16日
ママリ
3人目…聞かないつもりが
バッチリエコーで
おちんちん🐘見えちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと見えちゃったらわかっちゃいますよね〜🤣
先生には性別は知らせないでくださいとかは言わなかったですか?- 1月17日
-
ママリ
元々担当医は性別を
聞かれるのが嫌で有名だったので、
あちらから言ってくることは
なかったです😂- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私の担当医は「知りたくなったらいつでも言ってね!!」と何故か私よりも性別発表を楽しみにしてる感じでした🤣
男の子だとしたら、次回の健診でわかるかもしれないので、先生には念押ししたいと思います😅- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うちも一番上の長女は初めての子ということもあり、先生に教えてもらうまでわかりませんでしたが、男の子3人はエコーでわかっちゃいました😂
今回も男の子だったら、わかっちゃいますよね〜🤣