冬の上棟作業で差し入れに悩んでいます。飲み物で大丈夫でしょうか?お菓子は必要ですか?伺う時間はお昼どきと17時ごろです。
冬場に新築の上棟があった方いらっしゃいますか?☺️
作業してもらってたら結構暑かったりするんですかね💦
差し入れに悩んでます💦
私も二軒目の家なのに、前のこと忘れちゃいました、、笑
多分温かい飲み物とコーヒーをセットにして袋に入れた気がするなぁと思いつつ、、
夫が建築業しているのでそういう現場とかにも携わったことあるんですが、お茶とコーヒーとお菓子とかでいいかなぁ?て言ったら、お菓子なんかいらんやろ😂誰が食うねん😂て言われました😂😂持って帰ってもらえるやん!と言うたら、
おっさんらばっかそんなんいらんって笑笑
と😩
そんなにお金はかけれないんですが、飲み物くらいで大丈夫ですかね?
お菓子とか差し入れした方、ほぼなくなってましたか?
伺う時間は、ちょうどお昼どきかなと思ってます😊
あとは行けそうなら終わりごろの17時ごろにも行くかもって感じです😌
- よーぐる
ゆき🔰
ちょうど昨年の今頃に上棟がありました!
昨年はすごく寒くて何にしようか本当に悩みましたが、ランチパック人数分+2個くらいと、飲み切りサイズの野菜生活をランチパックと同じ数差し入れに持って行きました!
あたたかい飲み物だと持って行っている最中に冷めたり、その場で飲めない可能性も考えて、いつでも手に取って食べれて飲めるものにしました。
(持ち帰りも可能です!!)
参考までに。
はじめてのママリ🔰
11月に上棟したんですが、うちはお茶コーヒーより、炭酸ジュースがめっちゃ減ってました🙄
それと、人によるんでしょうけど、お菓子めっちゃ食べてましたよ😂
朝から頑張ってもらってるし、10時の休憩の時に、みんな食べてました😌
参考までに…👍
コメント