コメント

退会ユーザー
お疲れさまです。
店長含めみなさんお元気されてますか?
お忙しい中に大変恐縮ですが、近々お仕事についてお話しをしたいことがあるのでお時間いただくことはできませんか?
とかですかね🤔
退会ユーザー
お疲れさまです。
店長含めみなさんお元気されてますか?
お忙しい中に大変恐縮ですが、近々お仕事についてお話しをしたいことがあるのでお時間いただくことはできませんか?
とかですかね🤔
「お仕事」に関する質問
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
新しく仕事を探しています。 前の職場で人間関係に悩み次の仕事探しに中々踏み出せずにいます。 働かないと生活ができないので働きたい…😭 けど、新しい環境が不安すぎてトラウマレベルです😭😭 求人は見ているものの、行…
保育園か幼稚園か迷ってます🤔🌀 来年4月で1歳半になる男の子です。もともと1歳来たら復職しようと思ってたんですが、妊娠中に旦那の転勤があり他県に引越したため、退職して今は専業です。 まずはパートで短時間かなと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりますと言いたいところですが、丸パクリしてもよろしいでしょうか🥲?
退会ユーザー
是非是非☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️‼️