コメント
はじめてのママリ🔰
38wなら陣痛に繋がってもいい時期に入ったので張りますし、張っても良いです。息苦しくなるのも普通ですよ😌
私も夜は特に毎日何回も張ったので今日かな?とソワソワしました!
お腹重いので腰痛いですよね💦
私は授乳クッション背中と布団に挟んだりして過ごしてました!気持ち楽になる程度でしたが😂
♡
臨月の時どんどん張らして!
と言われてました!
腰は生まないとどうしよもないですが、抱き枕や骨盤ベルトがいいようですが気休めにしかなりません😭
-
。
張らしたほうがいいのでしょうか?
胎動も激しく、張ります。
腰痛は出産後治りますか?💦- 1月16日
-
♡
臨月は張った方がいいようです!
張ると息苦しいですよね💦
私は1人目の時治りました!
でも、骨盤が歪んで治らないという声も聞くので矯正に行かれてる方もいるようですね🤔- 1月16日
はじめてのママリ🔰
張っても問題ない時期で普通のことです!30wから張り凄くて切迫でしたが明日から臨月なので動けなかった分沢山動いてお産に繋げようと思ってます!
。
張っても良かったなら安心です。
息苦しく、動悸のようなものもあります( ; ; )
前駆陣痛とかもあるのでしょうか、どんな感じか分からなくて、、
クッション挟んでみます!
はじめてのママリ🔰
陣痛も同じく張る、治るの繰り返しでそれが規則的にならないと陣痛へ繋がりません。
動機はどうだったか覚えていませんが、グーっとなるので張ってる時は結構息苦しいですよ😃
まさに前駆陣痛だと思います😌
あと少しで会えますね❣️ご出産頑張ってください✨
クッション試してみてください☺️