まぬーる
便座に座るのが億劫でわざとっぽい気もしますよね。
なんかもう逆の発想で、
布パンツ全部隠して紙パンにをはかせ、うんちはトイレでやれるかなを強制導入します😂やれない限りは布パンに戻せない

空色のーと
オムツを恥ずかしい!と思ってくれてるなら、うんちをパンツにしちゃううちは、赤ちゃんがはくオムツにしようね!ってわざと行っちゃいます😁
まぬーる
便座に座るのが億劫でわざとっぽい気もしますよね。
なんかもう逆の発想で、
布パンツ全部隠して紙パンにをはかせ、うんちはトイレでやれるかなを強制導入します😂やれない限りは布パンに戻せない
空色のーと
オムツを恥ずかしい!と思ってくれてるなら、うんちをパンツにしちゃううちは、赤ちゃんがはくオムツにしようね!ってわざと行っちゃいます😁
「うんち」に関する質問
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
沐浴ってうんち菌がたくさん溜まったお湯で顔や身体を洗ってることになりますよね???最初溜めたお湯である程度下半身を洗ってからリッチェルのベビーバスなどを使ってシャワーで洗い流す方法でも良いでしょうか。
一歳になったので、ベビーフードの11ヶ月用のカレーとかチーズシチューをあげたのですが、どちらもうんちが柔らかくなって背中から漏れそうでした 下痢までなのかは不明ですが、水状ではないです まだあげるのが早かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント