コメント
退会ユーザー
3ヶ月からパンツです!
夜中よく寝るようになってから、オムツ漏れが毎日あったのでパンツタイプにしました!
結果オムツ漏れは解決しました😋
慣れれば楽ですよ!
今は動き回るし立っちするしで、パンツ楽です!
るいママ1102
うちは8ヶ月頃までずっとテープ使ってました😆
どうしてもパンツタイプが変えにくくて💦
ただ8ヶ月頃に何となくパンツタイプ使ってみたら使いやすくてパンツに移行しました!!
テープの方が枚数多いので経済的ですしお母さんが使いやすいの使えば良いと思いますよ♪
その内しっくり来る時が有ると思います♪
-
さくら
ありがとうございます(*^_^*)
しっくりくるときを待とうと思います☺️- 1月7日
anuenue
つかまり立ちができるようになったくらいでパンツに変えました。
替えやすくするコツですが、やり方としては
新しいオムツを両足ひざ下くらいまで履かせておいて、古いオムツの両サイドを破ってテープタイプのように開きます。
お尻を拭き、古いオムツを抜き取って、新しいオムツを履かせる、というやり方でやってます。
ダッチできたほうが履かせやすいです。
-
anuenue
ダッチになってしまいました😅
立っちの間違いです💦- 1月6日
-
さくら
先に足通しておくんですね!タッチしだしてかでもよさそうですね(*^_^*)
ありがとうございます🎵- 1月7日
ぽん
6ヶ月半くらいまでテープで頑張っていましたが、夜中のおしっこ漏れが時々あり、どうしようと思っていた時に、パンツタイプを試しに履かせてみたら太ももやお腹が楽そうだったのでそのままパンツタイプに変更しました☺
-
さくら
そうなんですね〜😳
うち漏れは今のところないのですが、太ももがむっちりすごいので、パンツ検討してました(*^_^*)
☆美音☆
タッチするようになってから変えました。
やりやすいと思った時に変えたらいいと思います✨
コスト的な事もありますし、体調悪い時は残してあるテープを使おうと思ってますが…使いませんね😑
-
さくら
確かに枚数少なくなりますもんね!タッチをひとつの目安にしてみます(*^_^*)
さくら
漏れに優秀というのきいたことあります!フィット感が違うんですかね〜💫🤔
ありがとうございます(*^_^*)