その他の疑問 進研ゼミの住所ってどう特定されますか?離婚した父の家に私宛の進研ゼミ… 進研ゼミの住所ってどう特定されますか?離婚した父の家に私宛の進研ゼミ大学受験のセールスの紙が届いたそうです。 23歳ですし、大学は行ってません。 以前(私が小学生)利用していましたがその時から住所も名字も変わっていますし 父はもともと住んでいた家(私の実家)から2〜3回引っ越しをしています...。 父とはもう15年前から住所がバラバラなので、めちゃくちゃ怖いです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 受験 3歳 離婚 セール 引っ越し まみ コメント 咲や 誰かがその名前でキャンペーンに応募したとかじゃ無いですかね🤔 1月16日 まみ この名字は10年以上使ってないのであり得ないんです🥲🥲🥲 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
この名字は10年以上使ってないのであり得ないんです🥲🥲🥲