稽留流産の影響でお腹が張っている状況ですが、お仕事お休みが必要でしょうか?
稽留流産と言われ鮮血出る様子はありませんが、内心の影響かわからないですが、地味〜にお腹張ってます。
この状況はお仕事お休みした方がいいですか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント
たろ🔰
お辛いですね😭
わたしは特にお腹も張っていなかったので仕事していましたが、たまたま金曜の夜から出血して土曜に排出されたので仕事は休みませんでした。
自然排出した日は仕事に行ける状態じゃなかったので休めるなら休んだほうがよいと思います。ただ私の場合は診断されてから2週間くらいかかりました。
ma
私もそうでした💦
けれど、ナプキンあてながら仕事でてました。
いつ出るか分からないから、出たら持ってきてね。と先生に言われてそのようにして仕事してました。
結果は、待っても出てこず後に手術となりましたが…。
気が気じゃないですよね
-
ぜんぶ初めて🔰
どれくらい待ちましたか?
次の予約は2週間後です。- 1月16日
-
ぜんぶ初めて🔰
夜用ナプキンしましたか?
- 1月16日
-
ぜんぶ初めて🔰
いつまで待てば良いのか、勤務地が遠いので仕事中に出てきたらどうしようということでいっぱいです。
- 1月16日
-
ma
私の時は、1週間後にまた来てください。と言われ
それまでに自然排出されてなかったら手術しましょう、と。
2週間待ってもいいけど、仕事もあるだろうから落ち着かないでしょ?👨⚕️と。
夜用ナプキンしてました💦- 1月16日
-
ぜんぶ初めて🔰
確かに仕事あると落ち着かないですよね。いつ出血するか分かんないですし。
- 1月17日
あー
出血しだしてから生理痛の痛みが徐々に陣痛のように強くなって行くと思います。自然排出した際痛みで冷や汗かきました!
出血は自然排出する前の5日前くらい前からありました。
朝若干お腹痛いなーって思ってて15時くらいに私は自然排出しました。
少し痛いかなって思ったときにすぐ早退できればいいのですが、できないのであれば休んだ方がいいと思います!
-
ぜんぶ初めて🔰
勤務地が遠いのが気になります。
早退は比較的できる環境だと思いますが、電車で長距離移動するので、鮮血で始めたら、その日はお休みするようにします。- 1月17日
ぜんぶ初めて🔰
2週間かかったんですね。
とりあえず次の予約が2週間後です。