妊娠・出産 クリアブルーのフライングです。生理予定日で、ピンクのおりものがあり… クリアブルーのフライングです。 生理予定日で、ピンクのおりものがあり、生理くるかな〜と思って1日経ちますが、ピンクのおりもののままで来ません。 1人目の時に着床出血があったので、どうかな?と クリアブルーをしました。 うっすら見えるような、見えないような? 12月30日ぐらいに仲良ししています、、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 着床出血 生理予定日 仲良し ピンクのおりもの はじめとのママリ🔰笑(6歳) コメント ママり 年末の行為なら次期的にはもっとハッキリしてないと正直厳しいと思います🥲💦 1月16日 はじめとのママリ🔰笑 そうなんですね💦 いつしたか全く覚えてなくて😂 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめとのママリ🔰笑
そうなんですね💦
いつしたか全く覚えてなくて😂
ありがとうございます!