※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
雑談・つぶやき

上司のパウパトロールのケントみたいな人が、指揮し褒め鼓舞し、トラブル時も助け、イヤミも言わず、素晴らしい職場です。

上司ならパウパトロールのケントみたいな人が最高だと思う!
指揮をして、褒めて、鼓舞して、必ずありがとうも言ってくれる。
誰かのせいでトラブルが起こっても、助けてくれて、イヤミも言わない。
素晴らしい職場だ‼︎‼︎

コメント

雷注意

私なら「アホかーー!!!なんでそんなことになるねん!」って突っ込みたくなる事案にも「大丈夫だよ!心配しないで!」って言ってくれますよね…

彼、10歳らしいです😂

ウサビッチ

まさに、録画のを見てます🤣🤣

ゆいやま⛄️🖤💙

分かります😂
ママ友とも「ケントはできる奴だ」って話になってました🤣
誰かが困っていると嫌な顔1つせず「すぐに助けるよ!」って言って適材適所の指示出すし、どんな小さなことでも必ず「ありがとう」って言いますよね✨

あんな職場で働きたい🫠笑

ぱんだ🐼

ケントイケメンすぎますよねーー!頼りになりすぎる!
大丈夫だよ!すぐ助けるからね!って大人に向かって言える10歳😂動揺せず的確な指示を出し、どんな問題もパウっと解決しちゃう!
惚れる、、、!

素晴らしすぎるっていつも家族に言ってます🤣

すみません、ちょっと違うコメントで😂

ぽてち

まとめて返信すいません💦
こんなにコメント頂けるとは!🥹✨
皆さんありがとうございます✨
ケントが素晴らしい証ですね‼︎笑
10歳って初めて知りましたがすごいです‼︎

見ていて気持ちいいアニメで、子ども達に良い影響があるといいな…と期待しちゃいます😋