コメント
ha
写真に残した時に一本縛りだとどんなに可愛くしても前から見るとそんなに変わり映えがしないので、二本縛りで可愛く見えるようにしている事が多いです✨
ha
写真に残した時に一本縛りだとどんなに可愛くしても前から見るとそんなに変わり映えがしないので、二本縛りで可愛く見えるようにしている事が多いです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼寝しないいらいらする 👶🏻となるタイミングずれるイライラする 寝かせなきゃいいんだよ、とか、 そういうことなんだろうけど そういうことじゃない はあ、ダメとわかってるのにいらいらする 👧🏻にも👶🏻にも中途半…
息子が入院してるので 付き添いで毎日夜一緒に寝てるんですけど、 小児科で4人部屋なんですけど、 0歳児の夜泣きが凄すぎて寝た気がしないです。 夜泣きとかしょうがないかもしれませんが、 こっちは朝から仕事あるし、 …
発散させてください。 旦那が身体が痛いと病院から診断書を出してもらい仕事をやすんでいます。 痛みはわかってあげられないし、しんどいのだろうとも思います。 ですが、収入は私の分だけになり生活も困難です。 毎朝子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!それは盲点でした!
2つにします💓💓💓
ha
参考になったようで
良かったです☺️
後ろ姿可愛いのももちろん素敵なんですけど、やっぱり我が子の表情を残したくて前から撮る方が多かったです🫶♡
はじめてのママリ🔰
リボンつけて、←ラッピングの
派手にします!
最後の運動会です
ha
最後の運動会、そのワードだけでジーンとしちゃいます😭😭♡
それは尚更気合い入りますね!!
ツイン+リボンは最強です🎀
いいお天気になりますように💫
はじめてのママリ🔰
忙しいから、簡単にしかできなくて
とにかく🎀を盛り盛りにしました🥰💓🥰💓