雑談・つぶやき 運動会。ヘアアレンジ二個縛り、一個縛り、どちらが好みですか? 運動会。ヘアアレンジ 二個縛り、一個縛り、 どちらが好みですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ヘアアレンジ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ha 写真に残した時に一本縛りだとどんなに可愛くしても前から見るとそんなに変わり映えがしないので、二本縛りで可愛く見えるようにしている事が多いです✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 わ!それは盲点でした! 2つにします💓💓💓 2時間前 ha 参考になったようで 良かったです☺️ 後ろ姿可愛いのももちろん素敵なんですけど、やっぱり我が子の表情を残したくて前から撮る方が多かったです🫶♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 リボンつけて、←ラッピングの 派手にします! 最後の運動会です 2時間前 ha 最後の運動会、そのワードだけでジーンとしちゃいます😭😭♡ それは尚更気合い入りますね!! ツイン+リボンは最強です🎀 いいお天気になりますように💫 2時間前
はじめてのママリ🔰
わ!それは盲点でした!
2つにします💓💓💓
ha
参考になったようで
良かったです☺️
後ろ姿可愛いのももちろん素敵なんですけど、やっぱり我が子の表情を残したくて前から撮る方が多かったです🫶♡
はじめてのママリ🔰
リボンつけて、←ラッピングの
派手にします!
最後の運動会です
ha
最後の運動会、そのワードだけでジーンとしちゃいます😭😭♡
それは尚更気合い入りますね!!
ツイン+リボンは最強です🎀
いいお天気になりますように💫