はじめてのママリ🔰
名義が違うとダメだった気がします。
銀行で振り込む人の名前をチョコさんにすれば大丈夫かと!

まり
独身の頃、当時付き合っていた彼氏が借金をかかえ、正にチョコさんと同じように私名義でお金を借りて彼の母親からお金を頂いて私の口座から引き落としをしていました。
その時全く同じように名義は私だけど彼または彼の母の口座に出来ないか聞きましたが出来ないと言われました。
審査をしてお金を借りたのでそんな簡単にいくわけないよな、とは思ってましたが😂
はじめてのママリ🔰
名義が違うとダメだった気がします。
銀行で振り込む人の名前をチョコさんにすれば大丈夫かと!
まり
独身の頃、当時付き合っていた彼氏が借金をかかえ、正にチョコさんと同じように私名義でお金を借りて彼の母親からお金を頂いて私の口座から引き落としをしていました。
その時全く同じように名義は私だけど彼または彼の母の口座に出来ないか聞きましたが出来ないと言われました。
審査をしてお金を借りたのでそんな簡単にいくわけないよな、とは思ってましたが😂
「妊娠・出産」に関する質問
乳児湿疹について できるだけ多くの方に教えてもらいたいです。 4ヶ月になった女の子が、3週前から急に全身に紅斑赤い丸い湿疹が出てしまいました。 ステロイドはなかなかやめられないと聞きますし、私自信が治らなか…
38週妊婦です。赤ちゃんが大きめなこともあり早めに出産した方が楽だから運動してねと先生から言われているのにここ2日ほど、ゴロゴロしてばっかりで自己嫌悪です…なにもする気になれない〜。少し前までは歩いたりスクワット…
産後の生理がまだ安定しておらず、排卵もいつだか定かではありません。 この日かなと思ったのは7/18に性行為後伸びる織物があり、1人目妊娠した時と同じでした。 7/25赤茶色があり、生理かなと思いナプキンつけるも量増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント