美容師がトリートメントをサービスでしてくれるけど、トリートメント付きのコースを予約した方がいいか相談。トリートメントは自腹で使っているとのこと。プラス1,000円で予約可能。
最近指名してる美容師さんが、いつもサービスでトリートメントしてくれるんですが、たまにはトリートメント付きのコース予約した方がいいんですかね…。
コッソリトリートメントしてくれてて、私がまさか今日もトリートメントしてくれました!?と聞いたら、しました😂その方がまとまりが良くて見た目もいいんで、自分がやりやすいからやってるだけなので気にしないで下さい!と言われました。
親切なのかそういう特別感出す営業なのかわからず🤔
そのトリートメントは自腹で使ってくれてると言ってました。そこまで高いトリートメントではないと思うので、トリートメントも予約したらプラス1.000円だと思います。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
営業トークな気もしますが、
一度予約すると辞めづらくなるので、わたしならそのご好意?に甘えます…笑
もし気になっていて追加するならたまーにでもヘッドスパ?つけるとか、サロンのアイテム買うとかでもいい気もします。
サクラ
甘えて、突然つかなくなったら…と思って😂たまにでもトリートメントお願いしてたらこのままサービスでつけてくれるかな…なんて思って😂