ファッション・コスメ セルフネイルしてるかたで、オフした後お風呂入ったり洗い物してると爪… セルフネイルしてるかたで、オフした後お風呂入ったり洗い物してると爪まがったりするかた、、 なにかきをつけてることありますか?💦 または、ネイルするとききをつけてることあったら教えてください💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 お風呂 セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 爪薄くなっちゃってるんですかね? たくさん保湿してます☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 なってます💦 保湿、、なに塗ったらいいですか? 今の状態でネイルしない方がいいですかね?💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 こまめにネイルオイル塗ってます💅 一旦お休みした方がいいかもですね… 薄い爪を強くする?マニキュアみたいなのあるので 調べてみてください☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 色々ありすぎてどれがいいのかわかりません💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なってます💦
保湿、、なに塗ったらいいですか?
今の状態でネイルしない方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
こまめにネイルオイル塗ってます💅
一旦お休みした方がいいかもですね…
薄い爪を強くする?マニキュアみたいなのあるので
調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
色々ありすぎてどれがいいのかわかりません💦