その他の疑問 小学校等休業対応助成金について、子供がコロナになった場合で親が仕事… 小学校等休業対応助成金について、 子供がコロナになった場合で親が仕事を休まなきゃ行けなくなった場合も対象とありますが、 同じような経験ある方、 子供がコロナになっていつまで自宅療養という 証明は必要でしょうか?? 前に子供の発熱や風邪症状での休みの場合は 証明は必要ないと言われたのですが、 同じような認識でいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 助成金 症状 親 小学校 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすし うちは保育園から「〜〇日まで登園自粛してください」みたいな文章を書いてもらってそれを添付して会社に提出しましたよ! 1月16日 はっぱ ありがとうございます🙇♀️ 参考にします! 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます🙇♀️
参考にします!