妊活 基礎体温が上下していて、生理予定日が近づいていますが、陰性の結果が続いています。もう望みは薄いでしょうか? 何度もすみませんm(*_ _)m 基礎体温を測っていて 昨日体温がグッと落ちたので 生理が来る覚悟していたのに 今日になったらまた上がりました 13日に高温期10日目で〈陰性〉 16日に高温期13日目 再度高温になったので測ったら〈陰性〉 生理予定日はルナルナで18日なのですが もう望みは薄いでしょうか? 検索魔になっていて優しい回答お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 高温期10日目 高温期13日目 ルナルナ ミケ猫🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目で陰性でしたら今回はダメかなぁと思います😭 基礎体温はめちゃ綺麗ですね! 1月16日 ミケ猫🔰 コメントありがとうございます 生理予定日よりフライングだったのですがやっぱり13日で薄っすらでもないと厳しいですよね。。。 優しい回答ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
コメントありがとうございます
生理予定日よりフライングだったのですがやっぱり13日で薄っすらでもないと厳しいですよね。。。
優しい回答ありがとうございます