その他の疑問 今日朝からすごくだるくて熱はなかったので仕事に行きましたが昼に寒気… 今日朝からすごくだるくて熱はなかったので仕事に行きましたが 昼に寒気と38度の熱が出て 夕方には頭痛、上半身がなんだか痛くて 風邪をひいたみたいです。 職場でコロナの抗原検査ができるのでしましたが陰性。 明日病院に行くように言われましたが 多分風邪だから葛根湯とかを処方かなと、、、 まだ薬が飲めない今日はみなさんならどうやって 治そうとしますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 熱 陰性 寒気 職場 葛根湯 ころも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査するの早すぎだと思います💦 とりあえず今日はゆっくり寝るですかね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント