子育て・グッズ ベビーローチェアを購入しようと思っています。今月下旬で5ヶ月になりま… ベビーローチェアを購入しようと思っています。 今月下旬で5ヶ月になります。 オススメはありますか? 離乳食の際にも使いたいので、テーブルがついてる ものが良いなと思っています。 バンボだと使用期間が短い気がして…… 実際どうですか? 他のメーカーの物で、木製のものはまだ早いですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 離乳食 ベビー バンボ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰が座ってからは、大和屋の木製ローチェア使ってました。 腰が座るまでは、お膝の上とかバンボで食べさせてました🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント