※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

物流センターでのバイトが不安。誰も教えてくれず、短期だけど行きたくない。派遣の仕事が初めてで戸惑っている。

先週から行き始めた物流センターでのバイト。

責任者も居なければ教えてくれる人もいない、同じ派遣会社の人に聞いても聞かれても分からないと言われ、何していいのか分からない。
短期のバイトだけどもう行きたくない…

正社員でしか働いた事なかったけど、派遣ってこんな感じなの??
なんで誰も教えてくれないの😭

コメント

あやの

指導者いないって…
仕事やる気失せますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    誰が同じ派遣会社の人かも分からないしもう辞めたいです😭

• 1月16日
なっそん

物流センター所属で働いてる人に聞いても教えてくれないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれましたがすごい嫌そうって言うかだるそうに言われました😭

• 1月16日
  • なっそん

なっそん

そうなんですね💦

私も最近単発の派遣で物流センター行きましたが、
    そこのパートの年数ある方が一応指導してくれました!

なので、場所によって雰囲気が違うかもです😣💦

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭
    みーんな見て見ぬふりで教えてくれないです😭
    ハズレの派遣会社だったんですね😇

• 1月16日
mm.7

うちも派遣で働き始めたんですが、そこの会社の人教えてくれないし、なんなら初めての出勤すらわかってないので、あれやって。とか言われても、いやいや、知らんがな!ってなりました😂
単発なので一回行って、次はシフト入れずに違う派遣会社登録して、違うとこ行ってます。がもう一つのところは、まだ教えてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!これやって〜って言われたけど今日入ったばかりで分からないですって何回かやり取りありました💦
    私は短期なんですが違う派遣会社登録しようか考えてみます😭

• 1月16日