コメント

退会ユーザー
なぜ洗ってない事が分かったのでしょうか??
トイレは基本は決まった時間に行かない感じなんでしょうか?😳
我が子の幼稚園はお集まり前や外遊び前には声かけがあるようです。
特に年少の時は補助の先生がトイレにいる感じで!

はじめてのママ🔰
家でトイレの後に手洗い忘れがあってよく注意してます!
園でも様子見てもらっていいですか?
とかですかね🤔
退会ユーザー
なぜ洗ってない事が分かったのでしょうか??
トイレは基本は決まった時間に行かない感じなんでしょうか?😳
我が子の幼稚園はお集まり前や外遊び前には声かけがあるようです。
特に年少の時は補助の先生がトイレにいる感じで!
はじめてのママ🔰
家でトイレの後に手洗い忘れがあってよく注意してます!
園でも様子見てもらっていいですか?
とかですかね🤔
「先生」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
3歳半のトイトレが中々進みません。 幼稚園も始まりトレパンで過ごしていますが、次第に1回も漏らす事なく帰ってくるようになりました。 先生も私も心配になり、途中でオムツに履き替えさせてもらってます。漏らすのが少…
昨夜、娘が椅子の淵に瞼をぶつけてしまいました。 瞼の辺りが少し腫れてしまっている様子です。 昨日は病院がやっていなかったので、 今日の夕方に予約が取れた眼科を受診する予定です。 受診の時間まで自宅で一緒に過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
決まった時間に行くと思います。
家で手を洗わずに戻ってきたので、幼稚園でも洗ってないの?と聞いて発覚しました。