コメント
ひだまり🌼
結婚式があるなら、御祝儀で十分だと思いますよ!私だったら、メッセージカードも一緒に同封して一言書くかな?くらいです🤔
別ですることは無いのでは?
ひだまり🌼
結婚式があるなら、御祝儀で十分だと思いますよ!私だったら、メッセージカードも一緒に同封して一言書くかな?くらいです🤔
別ですることは無いのでは?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください🥹🙏 現在小1と年長の子供達は同じ保育園です。この園は掲示物がてきとうだったり、行事のお知らせが直前すぎたり、テレビを見せる時間があったり...入園前から人気のない保育園とは…
明日子なしの友人と会うときに、子供におもちゃをくれるのですが、お礼にパン屋さんのパンやスコーン(個人店で国産小麦、国産バターにこだわったパン)ってありですか? ちなみにその子はお礼とかいらないというタイプで…
何時に起こしますか?起きるまで寝ずに待つ?面倒😓7pmに👩🍼とミルク60あげたのに今日に限って寝ず起きててグズるし母乳5〜8分くらいを2度ほど8.9pm頃あげたら爆睡され 23時過ぎても起きません。 もし、この母乳あげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーち
なるほど!メッセージカード同封!私もしてみます🥰
そうですよね!!スピーチも頼まれてるので心込めて書くことにします☺️ありがとうございます!