その他の疑問 喉が3週間痛いです。咳や熱はなく、飲み込むときも痛くないけど違和感がある。歳のせいかな?続くことある? 喉だけがずっと痛いです。年末からなのでもう3週間ほど…… 咳は少し、熱はなし 食べ物飲み込むときに痛いとかもなく ただただ普通に過ごしていて違和感。。 歳もあるのかな😂 結構続いたりすることありますか?💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乾燥とは違いそうであれば、病院行ったほうが安心です😩 1月16日 はじめてのママリ🔰 多分乾燥が原因です(笑)喉見ると赤いので😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 そして病院はしょっちゅう行ってます!笑 1月16日 ママリ 扁桃腺が腫れてるとかないですか?😣 1月16日 ママリ 病院しょっちゅう行かれていたのですね!!💦 喉痛いの、ほんとイヤですよね、、 1月16日 はじめてのママリ🔰 あーーそれですね。そっちかもしれないです😳 早急にまた病院行ってきます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分乾燥が原因です(笑)喉見ると赤いので😂
はじめてのママリ🔰
そして病院はしょっちゅう行ってます!笑
ママリ
扁桃腺が腫れてるとかないですか?😣
ママリ
病院しょっちゅう行かれていたのですね!!💦
喉痛いの、ほんとイヤですよね、、
はじめてのママリ🔰
あーーそれですね。そっちかもしれないです😳
早急にまた病院行ってきます!