🔰
保育園が◯◯時までなのでお迎えの時間考えると◯時には退勤したんですが、時短勤務は可能でしょうか?と伝えました!

ちゃたこ
○月に保育園入園が決まったので、○月○日から時短で復帰させてくださいと伝えました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
時短OKしてくれるか緊張します🥺
🔰
保育園が◯◯時までなのでお迎えの時間考えると◯時には退勤したんですが、時短勤務は可能でしょうか?と伝えました!
ちゃたこ
○月に保育園入園が決まったので、○月○日から時短で復帰させてくださいと伝えました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
時短OKしてくれるか緊張します🥺
「会社」に関する質問
祖母がなくなりました。 大好きな祖母でしたし、最後に火葬する前に会いたいです。 でも、子供が3歳になったばかりと4歳で電車で乗り継ぎ2時間弱片道かかります。 葬儀場までも車がないと行けませんが、私の母は娘という…
GOタクシーについてです! GOタクシーのアプリ内クーポンを使って乗ったんですが、アプリ内だとクーポン適用で1040円と表示されてるのに、実際には1440円支払いました タクシー会社に確認しましたが、アプリのことはわか…
粉薬 薬剤師さんか個包装してるやつではなく、会社の工場とかで個包装されているやつを病院でもらいました。 何ヵ月まで飲めるとかありますか? 東和薬品 アセトアミノフェン細粒20%「トーワ」200mg/1g解熱鎮痛剤 年中の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント