ママリ
息子は1枚ずつで十分足りてます😳金曜日に持ち帰ってくることがほとんどなので週末に洗濯して月曜にまた持たせられるので全然間に合ってます!
はじめてのママリ
持ち帰ってくるのは週末なので1つで足ります👍
咲や
上靴は月曜日持って行って金曜日持ち帰りだったので1枚で十分です
小学校も同様です
お着替え袋は袋を置いておいて中身を補充するのか、袋ごと持ち帰りかで変わります
袋置きっぱなしなら学期末に持ち帰りなので1枚
袋持ち帰って補充なら2枚でも良いかと思います🤔
ママリ
息子は1枚ずつで十分足りてます😳金曜日に持ち帰ってくることがほとんどなので週末に洗濯して月曜にまた持たせられるので全然間に合ってます!
はじめてのママリ
持ち帰ってくるのは週末なので1つで足ります👍
咲や
上靴は月曜日持って行って金曜日持ち帰りだったので1枚で十分です
小学校も同様です
お着替え袋は袋を置いておいて中身を補充するのか、袋ごと持ち帰りかで変わります
袋置きっぱなしなら学期末に持ち帰りなので1枚
袋持ち帰って補充なら2枚でも良いかと思います🤔
「着替え」に関する質問
おねしょした子に掛け布団の上に寝るの禁止っていう旦那。上に寝ても下に寝ても濡れるのは変わりないですよね? 洗った方がいいよと指示を出してるけど、洗うよ、こっちは子供着替えさせたり替えの布団準備したりしてるか…
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
子どもの習い事のお着替えの際に他所の子の制服のリボンが紛れ込んでしまい、気付かず持って帰ってきてしまいました。 幸いお相手は幼稚園の同じクラスの子なので返却は可能なのですが、気付いたのが遅くて、幼稚園にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント