ママリ
息子は1枚ずつで十分足りてます😳金曜日に持ち帰ってくることがほとんどなので週末に洗濯して月曜にまた持たせられるので全然間に合ってます!
はじめてのママリ
持ち帰ってくるのは週末なので1つで足ります👍
咲や
上靴は月曜日持って行って金曜日持ち帰りだったので1枚で十分です
小学校も同様です
お着替え袋は袋を置いておいて中身を補充するのか、袋ごと持ち帰りかで変わります
袋置きっぱなしなら学期末に持ち帰りなので1枚
袋持ち帰って補充なら2枚でも良いかと思います🤔
ママリ
息子は1枚ずつで十分足りてます😳金曜日に持ち帰ってくることがほとんどなので週末に洗濯して月曜にまた持たせられるので全然間に合ってます!
はじめてのママリ
持ち帰ってくるのは週末なので1つで足ります👍
咲や
上靴は月曜日持って行って金曜日持ち帰りだったので1枚で十分です
小学校も同様です
お着替え袋は袋を置いておいて中身を補充するのか、袋ごと持ち帰りかで変わります
袋置きっぱなしなら学期末に持ち帰りなので1枚
袋持ち帰って補充なら2枚でも良いかと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入園しました。 朝本当に起きるのが苦手な子で くつ下履きなさい言ってもあそんでるし ごはんは食べないし 自分の支度を全くしません。 昨日くらいから声荒げまくりで、履け!指示に従えないの!って怒鳴って…
幼稚園を卒園してますが、今度クラスでの集まりがあるみたいで誘われたのですが参加するか迷っています😣 幼稚園が一緒で小学校が同じママAから、今度こういう集まりがあるからもし空いてたら…と誘われました。 でもその…
この4月から幼稚園に入園しました。 うちの子は発語が遅いのと人見知りの為慣れるまで全然喋りません。 幼稚園に行っても先生が話しかけても話さない為、おはよーと挨拶してまた中に戻ってしまいます。他の子が来たら先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント