雑談・つぶやき 昨日、旦那と家事分担する時に・・・(ピザ食べました!)👩🏻ねぇーこれ片し… 昨日、旦那と家事分担する時に・・・ (ピザ食べました!) 👩🏻ねぇーこれ片してよー(ピザの箱等) 👦🏻えー・・・(携帯ピコピコ) 👩🏻あっ!それじゃあ、私これやるから 洗濯物干してねえ〜(・∀・)ニヤニヤ 👦🏻いやいやいや、俺が片付けるよー! 👩🏻いや、私がやるから!笑 👦(息子)りんりんやるー!! 👦🏻👩🏻えぇ!?笑 ダチョウ倶楽部してた訳じゃないのに🤣 子供の何気ない一言って 一瞬でほっこりさせる力がありますよね🤭 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 家事 片付け 息子 洗濯 ミニー(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント