子育て・グッズ あと4日で9ヶ月になります👶離乳食のストックですが、うたまるごはんと… あと4日で9ヶ月になります👶 離乳食のストックですが、うたまるごはんという本をみて作っていて今日材料をかったのですが、よくみたら9ヶ月、三回食のメニューでした💦 まだ一応8ヶ月💧 9ヶ月メニューをあげてもいいでしょうか?? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 離乳食 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あと4日だしいいと思います🥹 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そーですよね!量だけ少し調節して作ります😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そーですよね!量だけ少し調節して作ります😄