Tinderで会った男性とキスし、楽しい時間を過ごしているが、アプリでの出会いに戸惑っている。体験談を聞きたい。
Tinderで会った同い年の可愛い男の子とその日のうちにキスしちゃって軽率に好きになりそうです😂
無理やりとかでなくお互いその気になっていって、人目のないとこでほんの一瞬だけ、です🫣
Tinderで初めて会ったのですが、Tinderってこんなもんですか?笑
顔もタイプだし、一緒に過ごした6時間近くがあっという間すぎて楽しかったしまた会いたいなあと思ってます…
(次あったら身体の関係まで進みそうな雰囲気ありますが…)
お互いなんとなく何回か遊んでみて、その内に本気になっていったらそのときまた考えればいいのかな…?
アプリでの出会いに慣れてなくて、ウキウキしつつ戸惑ってます(笑)
アプリで出会った方の体験談いろいろ聞いてみたいです〜☺️!
- あお(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
そんなもんな気がします🤣
Tinderに限らずですが、やはりアプリはヤリモクとかセフレみたいな感じが多い気がします🤔
既婚者も多いですしね💦
割り切ってる方がいいかもです😅
元彼とはアプリで知り合いましたが、付き合うまで発展したのはかなり珍しいと思ってます笑
いけ
私は旦那とタップルで出会いましたよ☺️✋🏻🔆
いい人もいるし、ヤリモクもたくさんいるし、見極めが重要ですね😂
-
あお
100人いれば100人違う人ですもんね当たり前ですけど…😂🫣
旦那さんと出会ってから、付き合うって決めるまでどんな感じでしたか?☺️- 1月16日
-
いけ
まさにはなさんみたいな感じだったと思います🥹💗
えー!!顔タイプ!プロフィールと詐欺無し!えー!嬉しい!って感じでした😂💗(笑)
会ってた時間があっという間ってのも超共感です!
すぐにまた会いたい〜ってなって、週に何回もデートするようになってお付き合いした感じです☺️- 1月16日
-
あお
まさにそんな感じでしたああ🥹♡
お互いがそう思ってると、進む時は進むって感じですね🫣🥺♡
所詮アプリなのでいつブロックされてもおかしくないってスリルと隣り合わせですが楽しみます🤣w- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私はOmiaiで夫と出会い結婚しました😊
ヤリモクだとか言う人もたくさんいますが、自分の意思をしっかり持って相手を見極めたら大丈夫ですよ😊👍🏻
-
あお
素敵ですね🥺✨
自分の目的とか意思ってほんと大事ですよね…
自分を1番大切にしつつ、運命の相手探しします✊🏻✊🏻- 1月16日
RuMi
シングルですが、今の彼とはペアーズで出会いました。アプリ内のメールでしっかりやり取りをして、この人なら大丈夫と確信を持ててから、LINE交換して、カメラ電話後も会ってみたいと思って、会ってから付き合うことになりました。
あと少しで付き合って一年になります。
あお
やっぱそうですよね笑
のめり込まないように、割り切って楽しもう〜とは思ってます😂