22歳まま
寝なさそうな時間にずらすのはどうでしょうか?

☺︎
2回目を夕方とか、昼寝から起きた時でもいいと思います☺️8ヶ月なら時間ずらして2回あげたいです☺️

ちゃむ
8ヶ月なら寝ない時間または起きてからにずらして2回あげた方がいいと思います😁

みあ
2回目を夕方にするのが良いと思います☺️

ままん
ご回答ありがとうございます🥺
あれから30分後に起きたので離乳食あげました!
うちの娘放っておいたら2時間とか昼寝しちゃうので😭
明日から時間前倒しでやってみます!
22歳まま
寝なさそうな時間にずらすのはどうでしょうか?
☺︎
2回目を夕方とか、昼寝から起きた時でもいいと思います☺️8ヶ月なら時間ずらして2回あげたいです☺️
ちゃむ
8ヶ月なら寝ない時間または起きてからにずらして2回あげた方がいいと思います😁
みあ
2回目を夕方にするのが良いと思います☺️
ままん
ご回答ありがとうございます🥺
あれから30分後に起きたので離乳食あげました!
うちの娘放っておいたら2時間とか昼寝しちゃうので😭
明日から時間前倒しでやってみます!
「ミルク」に関する質問
まもなく生後2ヶ月になります。夜が急に長く寝てくれるようになりました。沐浴後、19時半頃には寝て5時~6時頃まで寝る時もあります。みなさんのお子さん2ヶ月頃はどうでしたか?ちなみに完ミです。 長時間寝る時は途中起…
離乳食あげた後のミルクのやめ時がイマイチわからずです 大体今離乳食170gくらいでそのあと100〜120mあげています。 大体どのくらい離乳食あげてミルクなしにしましたか?😭
旦那とお買い物行っても急かされるし、私も障害年金あっても、いくらいくらまでだよと言われたり、料理も賞味期限切れのものばかりだし味付けもマヨネーズとかです、、肉も黒くなってたり、7月で切れてるやつだったり... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント