コメント
はじめてのママリ🔰
それがその子の胃の容量なのかと。
うちも生後1ヶ月はそんな感じでしたし、なんなら生後3ヶ月の今700すら飲めない日ありますよ😅
おしっことうんち出てるなら問題ないかと☺️
はじめてのママリ🔰
それがその子の胃の容量なのかと。
うちも生後1ヶ月はそんな感じでしたし、なんなら生後3ヶ月の今700すら飲めない日ありますよ😅
おしっことうんち出てるなら問題ないかと☺️
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
1歳1ヶ月の卒ミの仕方について 1歳1ヶ月の子を育てています!完ミで育ててきました。 3回食になってから食後ミルクを飲まなくなったので、寝る前にのみ200mlを飲んでいます。 そろそろ卒ミしたいと思い、寝る前に白湯を哺…
完ミで育てているのですが、👶🏻がお腹が空いても機嫌が良いためミルクをどれだけあげればいいか分かりません😭 空腹でも機嫌が良い子供がいるママさんはどうやって量の調整をしていましたか? 3,4ヶ月検診の時は身長も体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子ママ·͜·
おしっことうんちは出てます( •̀ᴗ•́ )
機嫌が良い時もあるし、よく寝てくれる子です!1回量を減らして頻回の方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
減らす必要ないかと。飲める分だけ飲んで大丈夫です!!
減らしても次の時間結局全然飲まないとかあるので。
機嫌良くておしっこうんち出てるなら今のままで大丈夫です⭐️