サプリ・健康 旦那がさっき抗原検査で陽性でした。今咳と熱があります。その場合って… 旦那がさっき抗原検査で陽性でした。 今咳と熱があります。 その場合って絶対に医療機関受診してPCR 受けないとだめですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 熱 陽性 🐰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 陽性証明が必要なら医療機関受診しないとだめですね 1月16日 🐰 特に必要無ければ必ず行かなければ行けない訳じゃないってことですよね? 1月16日 ままり はい、大丈夫ですよ😊 1月16日 🐰 ありがとうございます❗️! 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
特に必要無ければ必ず行かなければ行けない訳じゃないってことですよね?
ままり
はい、大丈夫ですよ😊
🐰
ありがとうございます❗️!