ココロ・悩み 牡蠣の佃煮を作る際、常温で置いても大丈夫ですか?牡蠣があたるイメージがあるので、心配です。これまでに食べた牡蠣は問題なかったけど、気になります。 夜ご飯に食べる牡蠣の佃煮を 今から作ろうと思うのですが、 常温で置いてても大丈夫ですかね? 牡蠣ってあたるイメージがあるので、よく分からなくて。 今まで買ってきた牡蠣はいっぱい食べたこともあるし あたったこともないですが気になって💧 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夫 牡蠣 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃめ 佃調理が終わった後、常温で置くのは問題無いと思います🙂 冷蔵庫入れるにしてもどうせ粗熱取る時間はかかりますしね☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 牡蠣であたる方って 理由はなんでなんですかね?🤔 1月16日 ちゃめ 海水中の菌やウイルスを排出せず溜め込んでしまう牡蠣がいるみたいで、それを人が非加熱で食べるとあたる事があるようです! 私も詳しく知らなくて今ググりました😂(笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💧! 加熱したらあたること少ないならよかったです、😭 わざわざ調べていただきありがとうございます🥹!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
牡蠣であたる方って
理由はなんでなんですかね?🤔
ちゃめ
海水中の菌やウイルスを排出せず溜め込んでしまう牡蠣がいるみたいで、それを人が非加熱で食べるとあたる事があるようです!
私も詳しく知らなくて今ググりました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどです💧!
加熱したらあたること少ないならよかったです、😭
わざわざ調べていただきありがとうございます🥹!!