子育て・グッズ 胃腸炎になって3日目です。1日目、2日目は元気でした(下痢のみ症状)3日… 胃腸炎になって3日目です。 1日目、2日目は元気でした(下痢のみ症状) 3日目から熱37.5度、おしっこ出ない、ずっと寝てる、水分は飲ませれば飲む の症状に悪化しました。 1日目に言ってるのですが病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 症状 熱 おしっこ 胃腸炎 初めてのママリ コメント ままり 私は心配だなと思ったらすぐ行っちゃいます🥹 病院が開いているうちに行っておくと安心かと思います☺️🏥 夜間心配ですもんね💦 1月16日 初めてのママリ ありがとうございました😊 行くごとにしました^^ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございました😊
行くごとにしました^^