産婦人科・小児科 産後9ヶ月ですが、いまだに生理が再開してません。上の子ふたりは半年ぐ… 産後9ヶ月ですが、いまだに生理が再開してません。 上の子ふたりは半年ぐらいで再開しましたが、 今回は全く来る気配がありません。 今年40歳になるのですが、 もともと妊娠前の生理の出血量も減ってきつつあって、まさかこのまま閉経…?と少し心配です😣 完母ですが、夜中は変わらず自由してますが、 日中の授乳はかなり減ってきてます。 こんなに来ないものでしょうか?? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 妊娠前 0歳 上の子 出血量 ママ\( ¨̮ )/(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント