子育て・グッズ アレルギーの嘔吐と、胃腸炎の嘔吐、、小児科に行ったらどちらの嘔吐か… アレルギーの嘔吐と、胃腸炎の嘔吐、、 小児科に行ったらどちらの嘔吐か診断つくのでしょうか?? 卵アレルギーの息子が、昨日ホットケーキを食べた後に嘔吐しました…! (嘔吐は今回が初めてです。。) そして夜中も全身痒がり眠れませんでした… それを幼稚園に伝えたら園で胃腸炎も流行っているのでと言われました…‼️ 受診されましたか?と聞かれたのですが、今からでも受診した方がいいか悩んでいます🌀 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 ケーキ 息子 胃腸炎 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント