コメント

🦜🌟
こんにちは🌞
私は、場所は違うのですが
周りに連絡来たよー!て方が多くて
まだ連絡来てないのでソワソワしちゃいます😞ダメだったらダメで次を
考えないとな‥と😖夜も寝れそうにないです笑🤯
🦜🌟
こんにちは🌞
私は、場所は違うのですが
周りに連絡来たよー!て方が多くて
まだ連絡来てないのでソワソワしちゃいます😞ダメだったらダメで次を
考えないとな‥と😖夜も寝れそうにないです笑🤯
「保育園」に関する質問
0歳児の子どもが昨日38.8度の熱を出しましたが、 夜には37.4まで下がりました。 もし今日1日平熱であれば、明日は登園させていいのでしょうか? 保育園のルール的には解熱後24時間経てばいいですが、 39度近くまで出てた…
都内です。今週保育園の見学に初めて行くのですが、服装はどのくらいきちんとして行かれましたか? 妊婦なので部屋着みたいな布地のものしかなく失礼か迷っています💦
【賃貸か戸建て購入か】 現在3ヶ月の息子が居ます👶🏻 現在1LDKに住んでいますが、1LDKといっても一人暮らし用の家なので、1部屋もセミダブルのベッドがギリギリ入るくらいの部屋でしかありません。なので、実質1kのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!!私もです!!!今日支援センターに行きましたが、来た人と来ない人半々くらいでした😭😭😭もやもやして何も手につかないです😭😭😭市役所に確認したら23日までは施設からの連絡を待ってくださいと言われましたー😭
🦜🌟
やーーーっと保育園からのお返事きました😖ナッツさんは、お返事きましたか?