子育て・グッズ 清武社会福祉会の保育園に入園希望者いますか?合格の電話を教えてください。育休延長が難しく悩んでいます。 宮崎市保育園 令和5年度4月入園希望で 清武社会福祉会の保育園に入園申請した方いますか? 合格の電話連絡が来た方がいれば教えて頂きたいです。 職場も育休延長できそうにないし考えすぎてしまって頭がパンクしそうです、、、、😭😭😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 保育園 入園 パン 職場 申請 宮崎市 育休延長 ナッツ(2歳10ヶ月) コメント 🦜🌟 こんにちは🌞 私は、場所は違うのですが 周りに連絡来たよー!て方が多くて まだ連絡来てないのでソワソワしちゃいます😞ダメだったらダメで次を 考えないとな‥と😖夜も寝れそうにないです笑🤯 1月16日 ナッツ お返事ありがとうございます!!私もです!!!今日支援センターに行きましたが、来た人と来ない人半々くらいでした😭😭😭もやもやして何も手につかないです😭😭😭市役所に確認したら23日までは施設からの連絡を待ってくださいと言われましたー😭 1月16日 🦜🌟 やーーーっと保育園からのお返事きました😖ナッツさんは、お返事きましたか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
お返事ありがとうございます!!私もです!!!今日支援センターに行きましたが、来た人と来ない人半々くらいでした😭😭😭もやもやして何も手につかないです😭😭😭市役所に確認したら23日までは施設からの連絡を待ってくださいと言われましたー😭
🦜🌟
やーーーっと保育園からのお返事きました😖ナッツさんは、お返事きましたか?