コメント
🦜🌟
こんにちは🌞
私は、場所は違うのですが
周りに連絡来たよー!て方が多くて
まだ連絡来てないのでソワソワしちゃいます😞ダメだったらダメで次を
考えないとな‥と😖夜も寝れそうにないです笑🤯
🦜🌟
こんにちは🌞
私は、場所は違うのですが
周りに連絡来たよー!て方が多くて
まだ連絡来てないのでソワソワしちゃいます😞ダメだったらダメで次を
考えないとな‥と😖夜も寝れそうにないです笑🤯
「入園」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
保育園0歳児クラスって毎日なにやってるんですかね?笑 保育園の入園前面談に行き、「お家ではできない色んな遊びをしてます✨」と言われ、へーと思いましたがそれってどんな遊びだ??と今更疑問が湧いてきました🤣 みな…
保育園選び、後悔してる方っていらっしゃるんですかね? 9月入園のつもりですがこの時期だともう空いてる園が限られていて、、 見学では印象の悪くなかった園なんですが実際のことは入ってみないと分からないですよね😭 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
お返事ありがとうございます!!私もです!!!今日支援センターに行きましたが、来た人と来ない人半々くらいでした😭😭😭もやもやして何も手につかないです😭😭😭市役所に確認したら23日までは施設からの連絡を待ってくださいと言われましたー😭
🦜🌟
やーーーっと保育園からのお返事きました😖ナッツさんは、お返事きましたか?