コメント

はじめてのママリ🔰
私は4日後に消退出血でしたが、プラノバール内服中に不正出血もあり子宮体癌検査しました。だいたい4〜9日で消退出血来る人が多いみたいですが、個人差もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は4日後に消退出血でしたが、プラノバール内服中に不正出血もあり子宮体癌検査しました。だいたい4〜9日で消退出血来る人が多いみたいですが、個人差もあるみたいです。
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
今回のは生理じゃなくて
消退出血ですよね🥺
消退出血の後、どのくらいで
生理は開始しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
33日後に月経再開でした。
その間に排卵はしていました。
病院で確認済みです。
はじめてのママリ
33日後ですか😣
医師には服用後4.5日で生理が
来るから生理終わったら診察に
来るよう言われていたので
まだまだ先になりそうですね🥺
消退出血は生理とは違うんですね😣
消退出血とゆうのを知らなかったので教えていただて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
月経も消退出血の1つだと思います。排卵を伴っていれば月経ですね。
先生によっては分かりやすく、まとめて生理と言うのかもしれません。プラノバール飲んだのであれば前述した通り、数日で出血来ると思います😊
はじめてのママリ
他でも似たような質問させてもらったので
そこでもご回答いただいたかもしれないです🥺✨
丁寧に答えてくださり
ありがとうございます😭
私も服用中から出血があるのですが、
yunaさんは何日ほど不正出血
ありましたか?🥺
多めに出た出血も一日で止まったので消退出血ではなく不正出血だったかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
内服中、7日間くらい不正出血があり、子宮体癌検査行きになりました。