妊娠・出産 8週、9週で心拍確認できた方、赤ちゃんは何ミリ、胎嚢の大きさはどれくらいでしたか? 8週、9週で心拍確認できた方、赤ちゃんは何ミリ、胎嚢の大きさはどれくらいでしたか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント あるこ CRL21.5mmで胎嚢は計測無しでした😌🙏 1月16日 あるこ 記載漏れました、9w2dです! 1月16日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 やはりこれくらいの大きさだと心拍取れますよね。 今日同じくらいの大きさでしたが心拍取れず、稽留流産の可能性が高いと言われました。 1月16日 あるこ そうなのですね…。また来週から診察でしょうか?そのときには無事に心拍確認できるといいですね。不安な気持ち、お察しします。 1月16日 ぜんぶ初めて🔰 もう諦めてます。 息子の時、7.2ミリで確認できてるので今回は最初から何か違うと思っていました。 勘は当たりますよね。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
記載漏れました、9w2dです!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはりこれくらいの大きさだと心拍取れますよね。
今日同じくらいの大きさでしたが心拍取れず、稽留流産の可能性が高いと言われました。
あるこ
そうなのですね…。また来週から診察でしょうか?そのときには無事に心拍確認できるといいですね。不安な気持ち、お察しします。
ぜんぶ初めて🔰
もう諦めてます。
息子の時、7.2ミリで確認できてるので今回は最初から何か違うと思っていました。
勘は当たりますよね。