コメント

退会ユーザー
今日の朝発熱したのなら、検査は明日にした方がいいです
24時間経たないと検査に反応しません
うちの子もギリギリ受診して、ほんのうっすら線が出るくらいだったので。
確実に、診断名が欲しいなら、発熱から24時間経ってから病院へ
解熱剤なくて、あまりにも辛そうなら、受診してもいいと思いますが💦
水分取れてて、食事も取れるなら、様子見でもいいかな
退会ユーザー
今日の朝発熱したのなら、検査は明日にした方がいいです
24時間経たないと検査に反応しません
うちの子もギリギリ受診して、ほんのうっすら線が出るくらいだったので。
確実に、診断名が欲しいなら、発熱から24時間経ってから病院へ
解熱剤なくて、あまりにも辛そうなら、受診してもいいと思いますが💦
水分取れてて、食事も取れるなら、様子見でもいいかな
「病院」に関する質問
娘の目を見たある失礼な人から「目つき悪くない?眼瞼下垂なのかな?病院行ってる?」と言われました。。 上の子がぱっちり二重なので余計にそう思ったのかもしれませんが、主人は二重の垂れ目なのと私は生まれつき一重→…
生後5ヶ月 発熱 について 知識の浅い私にどうかご教示願います。 ・ 座薬をするタイミングについて ・ 完ミのミルク以外の水分補給について 昨日のうちから 空咳?のようなものが出始め だんだん痰が絡むようになり今朝…
ぽっちゃり体型の二年生がいます。 先日、水着を着たのですがパットを入れてないと明らかに胸の膨らみがわかり、乳首もわかるほどでした。 ぽっちゃりだからなのか、わかりませんが、この歳になると胸って膨らんでき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
その後熱が上がり40度近くまでいったので、病院へ行ったら、コロナは陰性でインフルエンザでした😭私のが移りました😭