コメント
みぃーちゃん
あずきカイロはどうですか??
私は2つ作って、脚と腰に当てたりしたます(^^)
ももん
足首を温めるのどうですか?
レッグウォーマーで保温です!
-
まぬーる
足首もいいとは‼️それは、基本的に就寝前に行う感じですか?✨
- 1月6日
-
ももん
家にいるときで寒い時、基本付けてます!寝る時は靴下履くと逆に冷えるらしいので、レッグウォーマーつけて寝ます^_^熱の逃げ道を作ってあげるイメージです!
- 1月6日
-
まぬーる
レッグウォーマーなら今日は今すぐタンスから出せるので、今夜はそちらから試してみたいと思います‼️ありがとうございます😊
- 1月6日
退会ユーザー
寒いですよねー(*´◒`*)
風邪引きそうです私は。
私はあずきの電子レンジで温めて使うやつとか蒸気温熱シート、寝る前には湯たんぽ入れたら冷えが一発で良くなりました!!
-
まぬーる
こちらも、あずき推しですね✨あずきっていつから流行ってるんだろう、気づきませんでした⭐︎色々と試してみたいと思います!ありがとうございます😁
- 1月6日
ごまちゃん
私はダンナが妊活の為に買ってくれたパナソニックの電気ひざかけにお世話になりました。今でもくるまってます。
変な話し、着床時期にこの電気ひざかけにくるまりながら“あ~、鶏が卵を暖めてるように私もくるまって暖めたらどうだろう。。”などと考えてくるまっていました。
これが良かったのかはわかりませんが今にいたっています(笑)
-
まぬーる
あっ電気膝掛けのおかげもあり、最近妊娠されたのですね✨
やはり温まることって着床時期も大事ですよね〜💦パナソニックにそのようなものがあるとはつゆ知らず💦ママリで質問してみなさんの知恵を知ることができて、よかったです!ありがとうございます😁- 1月6日
まぬーる
脚と腰の二点責め、暖かそう〜♨️いいのですね‼️脚ってちなみにどの辺に当てるのですか?✨
みぃーちゃん
私はかかとと、足の甲に交互に当てたりしてます(^^)
あずきカイロは結構長持ちもするし、布団の中に入れると直ぐ寝れます笑
まぬーる
就寝前も使われていたのですね(^^)あずきは購入したことがなかったので、ぜひ試したいです‼️よもぎって短時間で頑張ってくれやり感じなので、心もとなかったです💦笑
みぃーちゃん
私は手作りしましたよ(^^)
綿100の布を安く買って、小豆をスーパーで買ってきて裁縫しました!
トータル千円もしなかったですよ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
まぬーる
手作りですか☆それはすごく万能そうですね!思いつかなかったです‼️ありがとうございました😊