※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は麦茶が良いですか?烏龍茶が飲みたいけど我慢しています。皆さんはどう思いますか?

妊娠中のお茶ってやっぱり麦茶とかの方がいいですよね?🥺
烏龍茶が飲みたくて我慢してるんですけど
みなさんどうですか??🥺🥺

コメント

全然飲んでましたよ!
なんなら毎日500ペット飲んでました😂我慢する程悪い飲み物じゃないです☺️

一応出来ることは気にして過ごしていたのでノンカフェインにしていました!
でも友達は毎日コーヒー飲んでましたよ😊

poon

前回の妊娠烏龍茶か水かしか受け付けなかったので毎日飲んでました🙌🏼

はじめてのママリ

カフェインは絶対ダメではないので、数値超えなければ飲んで平気ですよ。一日コーヒー一杯分だそうです。

はじめてのママリ🔰

飲み過ぎなければ問題ありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1日2杯までと決めてカフェイン入っている飲み物飲んでましたよ

• 1月16日
双子妊婦🐶

私は麦茶にしてます。
でも、カフェインレスではないコーヒーもたまに飲んだりしてます。
全く摂取しないというより、控えていて極力とらないようにしてます。我慢が苦しいとかではないので。

ままり

私は一日1杯コーヒーを必ず飲みたい!ので、お茶はノンカフェインにしてました(^^)

3児ママ

なんでも飲んでましたー\( ・ω・ )/
麦茶苦手なので(笑)
緑茶、ほうじ茶、コーヒー、烏龍茶も
家お茶、ほうじ茶です!