妊活 生理予定日が今日で、フライング検査は陰性。病院に行くべきでしょうか。 高温期が続いていても、昨日のフライング検査は 真っ白でした(;;) 1/2.3はこたつで寝ていたから高いんじゃないかと、 旦那に言われました💧 生理予定日は今日です。 病院に行った方がいいのでしょうか。 今期はもう諦めモードです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 病院 フライング 生理予定日 高温期 こたつ ち コメント はじめてのぷりん 排卵はしたと思いますが、、黄体不全の基礎体温に見えます😭 1月16日 ち 病院でわかりますか? 1月16日 はじめてのぷりん 血液検査でわかりますよ♪ 1月16日 ち 血液検査前したら、高プロナクチンとは言われました。 1月16日 はじめてのぷりん 高プラだと黄体不全なりやすいです。 今回はそうだったのかもしれません。ストレス溜まってたのかもですね😞 1月16日 ち 未だに高温期が続いています。 明日病院行ってみます。。 1月17日 はじめてのぷりん 検査薬してみましたか?? 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
病院でわかりますか?
はじめてのぷりん
血液検査でわかりますよ♪
ち
血液検査前したら、高プロナクチンとは言われました。
はじめてのぷりん
高プラだと黄体不全なりやすいです。
今回はそうだったのかもしれません。ストレス溜まってたのかもですね😞
ち
未だに高温期が続いています。
明日病院行ってみます。。
はじめてのぷりん
検査薬してみましたか??