サプリ・健康 かかりつけの内科がありません。鼻水、咳、倦怠感の症状があります。イ… かかりつけの内科がありません。 鼻水、咳、倦怠感の症状があります。 インフル、コロナの方との明らかな接触はなく、子供達が元々少し風症があります。 妊婦なのもあるので、長引くと嫌なので薬を貰いたいのですが 風症状的に発熱外来になるのでしょうか? なにより鼻に棒を入れられる検査が嫌です、、、、😂 症状的に検査を勧められたら、、、とちょっと渋ってしまっています💦 やはり受診した方がいいですよね?💦 妊娠前にコロナは一度感染しています。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠前 ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント さらい 妊婦さんはわかりませんが、、 普通に内科で受診しましたよ 電話してからが、必須ですが、、 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント